Очарование абсолютно беззаветной!

    Ты умеешь создавать целые миры очарования,
Становиться абсолютно беззаветной*, но не безответной,
Потому что в Тебе – искренности дарование,
Ты вся – мир счастья мой!
_____
* Беззаветная - чуждая расчёта, корысти, доходящая до самозабвения, искренняя.  


Рецензии