Я мысли читаю, который уж год
Пришла. Ты, явилась. Твой образ таков.
Проснулись звери – деревья вздохнули –
И полные мысли, и полные цели.
И птицы все весело песни поют –
Уже в хороводе и слышится «до».
До скорых идей. Все в заботах, трудах –
Да, что тут такого – весна уж весна.
Живительную силу уж все подхватили –
Мечтаю. Летаю – идеи полна.
А молодость блещет лучами сверкая –
Да, что тут такого – такая уж вся.
И всё распустилось. И зелень вокруг –
И липкие листья взбодрились давно.
Прилипли все к ветке – их не оторвать –
Пусть силы её не иссякнут, тогда.
Свидетельство о публикации №122071001613