Продлись. Продлись очарованье

Продлись. Продлись очарованье –
В потоке солнечных затей.
Я рано встала нынче вовсе –
И мысли полны всех идей.

В луче ты светишься, родная –
И льются песни в тон весне.
Все возвратились нынче птицы –
И гнёзда вьют они себе.

И я готова разгадать…
Что хочешь ты опять сказать.
Ловлю черты, всегда, твои –
Мне не забыть твой образ чудный.

Но, ты находишь ново мне –
И я бросаю глаза тут же.
Я звуки слышу, вновь, твои –
Где образ твой. Там взгляд и мой.


Рецензии