Не ласков ты и скуп словами

Не ласков ты и скуп словами –
И не читаешь ты глаза…
Все мысли бегают меж нами –
И закружилась тут же я.

В потоке солнечного света –
Я млею только от тебя.
Настал тот час свиданья. Полно –
О, ты – красавица весна.

И пронесутся птичьи стаи –
И остановятся тут все.
Я мысли все твои читаю –
О, певчий звук звучит во мне.


Рецензии