Мой дивный сад

Мой дивный сад, как крик моей души.
Его желанье, будто он мне друг.
Он ведь живой – беседую я с ним.
И лучшего –желаю для него.

Я босиком иду всегда к тебе –
Мне так тепло. Поддержку нахожу.
Трава растёт и разные цветы –
Смола на вишни вижу издали.

Я слышу звуки разные внутри –
То, ветра разговоры – птичий шёпот.
То, пролетели разные жучки –
Всё гармонично и красиво всюду.

Весь мир подарен кем – то давно мне –
Мне дышится свободно и легко.
Я окрылён и крылья мне даны –
Сирень цветёт. Черёмуха – О, Боже.

Кругом цветы. Их яркость. Пестрота –
И бабочки порхают все над ними.
Он танец восхитительно такой –
Прекрасный сад – брожу я долго там.

Пестрят картины. Чувства мне даны –
И мысли уж наполнили все строчки.
Любуюсь им – любовной негой солнца,
Как глубоки все чувства о тебе.


Рецензии