Как не поверь, перед тобой откроется дверь

Вчера конец рабочего дня,
Обход, как всегда,
Волна, как лошадка устала за день,
Решила немного отдохнуть, присела,
200 кг джинс накрыла тёплой волной,
Отскочила, шок никто не видел этот рок,
Всё перед глазами, как мир перед нами, 
Закончилось благополучно вот и верь, как не поверь откроется перед тобой дверь,
подставку было не спасти,
Ангел мой внутри быстро уходи,
Чудеса и только родилась в рубашке чуть не третий раз.
По скриптам все были в шоке,
Даже шеф испугался не на шутку,
Чуть не спрятался в шубку.


Рецензии