А мысли летают

А мысли летают. А мысли спешат –
Спешу им навстречу и этим словам.
Добавлю аккорды весны молодой –
Да, что тут такого – вот лучик родной.

Он весь разлетелся по этой земле –
И всё распустилось и в соке все мысли.
И я уж готова их все целовать –
Да, что тут такого. Любовь и Весна.

Люблю до безумства все мысли твои –
Я их угадаю – в стихах они все.
Да, что тут такого – цветущий мой сад –
Я в рае как – будто и в светлых я снах.


Рецензии