Образ мне её далёкий

Образ мне её далёкий –
Вновь явился и не раз.
Я касалась только солнца –
И её опять лучам.

Сад расцвёл. Взошла пшеница –
Вот нарцисс, тюльпан каков.
Подсоблю словами мысли –
И вот стих готов и мой.

Улыбнусь, что мысли тут же –
Я живая. Молода.
Я бегу – не узнавая –
Вот любимая пора.

Сяду рядом на скамейку –
И лучи летят ко мне.
С Добрым утром мысли, мысли –
Все летают в голове.


Рецензии