Я заряжена весною

Я заряжена весною –
И все мысли, лишь о ней.
Побегу навстречу солнцу –
И цветущих всех затей.

Я найду подснежник нежный –
И раскрою я глаза.
Голубой, как это небо –
Улыбнусь я ей тогда.

Подсоблю её стихами –
Вот ожила вся земля.
Все умылись, расчесались –
И улыбка на глазах.

Нарядились. Все обулись –
И пошли навстречу снам.
Разбудило нынче утро –
Песни звонкие лились.


Рецензии