Проба пера

Рано взяла перо
И начала писать,
Мне набежало б годков
40 ну хоть 35

В чернь обмакнуть его,
Опыта бы набрать,
Вот уж тогда будет толк,
Будет чего сказать.

Вышел хотя бы слог,
Только тоски не унять,
Рано взяла перо
И  начала писать.


Рецензии