сахара

САХАРА
================
Звонок...
И сразу же,-
-гудки короткие,
Похоже,-
-на сигнал, "искусственного сердца",
"Прерывистый",-
-ты жив,
А "непрерывный, длинный",-
-на "том конце",
Похоже,-
-трубку не берут...
...
Ну,-
-не хотЯт,
А может быть,-
-не могут...
Вот и думай...
...
ЗамелО,-
..."быльЁм",...
На сердце,-
-"буря пыльная, обид",...
И "недомолвок",
Неведомо,
Какая "ведьма",-
..."пробудилась", этом мире...
...
И "поёт"...
....
Песка,-
-"осыпала" на "белый сад",
Он цвёл,...
Но "ныне",-
-высох,
А, в "уголках его",
"Гремучих, пёстрых" лент,-
-"обличьем",
Устроилось,
С "комфортом",-
... зло...
...
Не видно, солнца,...
...
Горизонт, "за горизонт",-
-попрятался,
И волки,-
-каждой ночью,
"Голосят",
И "воет сердце", на Луну,...
...
Просторы "жёлтые",
Жара,
И "безысходность",...
...
"Перенести", "арабскую погоду",
На "стандарт сибирский",
С "великою рекою", Леной,-
-не судьба,...
...
Ключи,
К дверИ, "взаимопонимАния",-
...утеряны",
И дом твой,-
-"зАперт изнутри"...
...
Гуляет ветер...
...
"ПУстынь, рОсстань, пУстошь",
Душа,-
-как после выстрела,
"ПустА"...
...
"Ни прОсвета, ни зги",-
-не видно,...
...
Звоню тебе,
А "там",...
...
Короткие,...гудки...
=================


Рецензии