Настроение
Любое настроение
(Пусть даже самое
Суровое на свете!)
Легко - буквально
В несколько минут -
Узнав о том,
Что в жизни происходит
Того, кто важен искренно,
В ответ - своими
Поделиться новостями -
И позитивом весь
Наполнен день...
Свидетельство о публикации №122071001503