Стать кабачком. 43

Стать КАБАЧКОМ.
Утро 10.43- прочтений больше 43.

Стать КАБАЧКОМ.
КАПУСТОЙ.ГРУШЕЙ.

Уж лучше
ФИГОЙ -Сладкий плод.
Инжир - его Брем назовет.

Но жира в Фиге
не заметил...

А ВЫ?
-Теперь
поешьте эти!


Рецензии