Лоскутный
а душа на клочья.
Нашпигован перцем
не слегка, а сочно.
Соль всегда в запасе,
натирает рану,
Чтоб не в коем разе,
жизнь не сбылось манной.
Чтобы память лучше
восприняла вечность,
На палитру гуще
наложи беспечность.
Что-то не запомнит,
лишь запомнит глупость.
Если где позволит,
то подбросит в сущность.
Настигай моменты,
всех их не уловишь.
Грубы комплименты,
если грубословишь.
Попытаться снова;
окатись водою.
Возвращаясь к крову,
не споткнись порою.
Каждый шаг размерен
где длиной, где прытью.
Если только мерин,
только им и быть им.
Свидетельство о публикации №122071001488