Волна прибоя...

              Волна прибоя ласкает плечи,
              И пеной гладит загар красивый,
              И день пройдёт, настанет вечер,
              А ты – желанный и сердцу милый

              Луна, как яблоко, устало
              Зависнет в небе без движенья,
              Шептать на ушко будет: «Мало..»,
              А дальше будет продолженье

              И чувства все потоком льются,
              И страсть, и нежность, трепет тела
              И в одночасье они проснутся,
              И станут ласки взаимны, смелы…


   10 июля 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
Любовь спасибо за любовь и прибой, очень вкусно.С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   14.08.2023 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.