Мудрая жена

Мудрая жена-основа всей семейной жизни.
Непотопляем есть её корабль судьбы.
И из любых представленных ей ситуаций
Выходы всегда находит, мудрость есть
Её огромная работа, наблюдение жизни
И опыт многих воплощений лет.

Все эти записи ведутся в подсознании,
В биологическом компьютере души.
Пройти по морю жизни все пороги и зигзаги,
Дело совести и чести, женщины такие
В житейском море страсти они как
Бриллианты уникальны и редки.

Рулит судьбой и постоянно всматривается
В горизонты жизни, чтоб не столкнуться
С встречным айсбергом иль кораблём,
Удел есть прозорливых, мудрых, стойких
И достойных, искать такую половинку
И найти её, то означает вытянул
Счастливый в жизни ты билет.

А те красотки пустотелые, которые
Тусуются в барах, ресторанах,
Они сумятицу лишь вносят в нашу жизнь.
Их внешний лоск есть маска от лукавого,
Чтоб на крючок поймать очередной
Богатенький улов.

Схватить его, раздеть до нитки
И показать ему весь опыт чему
Обучена она, ведь это дело её жизни,
На них команда сутенёров вся работает
Пасёт их и до поры до времени
Находится в тени.

В цепочке этой каждый своё дело знает
И каждому отвалится его заветный куш.
Мужчины будьте бдительны, не поддавайтесь
Мимолётным искушениям, расплачиваться
Будет не с руки.

Среди подделок ищите подлинные бриллианты
Достойных на доступных не меняйте никогда,
От них заразу лишь в награду вы получите
И не случайно в нашу жизнь вошла болезнь
Такая спид.

Чтоб похоть обуздать всех тех,
Кто ей подвержен, очистить поле
Жизни от мусора страстей.

Время новое идёт и низкие вибрации
Потоком горных рек смывает,
Все эти низкие вибрации,
Отживший и вчерашний день.


Рецензии