Под покрывалом тьмы

            _
Это мои стихи
Как они не легки
Это моя судьба
Бога с душой борьба

В мире ни раз уже
Сыгран тот был сюжет
Тот где таились мы
Под покрывалом тьмы

Там где луна одна
Свет нам дарила лишь
Там где свободен ты
Хоть по ночам не спишь   
14.06.20


Рецензии