Буду краткой

          _
Я наверно буду краткой
Ты поэтов не вини
Что порой стихи украдкой
Создают в ночи они

Не вини их в этой доле
Нет ни капли их вины
И они свои здесь роли
Отыграть с полна должны

Даже в том что труд их тайна
Ничего плохого нет
Эта тайна не случайна
Божий в тайне той завет   
14.06.20


Рецензии