Мои мысли

Кошечкой мысли мои —
потягушечки.
С полки на полочку —
в светлых тонах.
Я им валанчики, сборочки ,
рюшечки.
Важен объём,
ширина и длина.

Нужно,чтоб сон их под
неги простынкою.
Вышли младенцами, зреют
в ночи.
Дивным бутоном, роскошной
кувшинкою
флейты служители,
ан —скрипачи.

Столько всего у азартных
лазурного.
Шепчутся, прячутся, сглаза
боясь.
С ними в достатке
плетенья ажурного.
Вышли и крУжатся,
всласть золотясь.


Рецензии