Зарисовка к фильму боевику- я раковую опухоль убью
Сюжет сперт из гипноза Андрея Ракитского!
Армия белых клеток
Жрет опухоль как котлету
Вкусную,рыхлую,пухлую
Чтоб в организме не тухла
Представьте,что эта котлета
С,едается вместо обеда
С,едается Вашим телом
До полной его победы
И тело и лейкоциты
Дают по котлете выстрел
Чтоб опухоль- то бишь котлета
Не смела сбежать с обеда
Командуйте Вашим телом
Чтобы оно захотело
По счету " четыре" построится
И Ваша душа - полководца
Даёт за командой команду
Воюя с болезнью рака
Пусть гадкий рак пятится
Болезнь не хозяйка- предательница
Так выжмем ее из тела
За все рубежи и пределы
Разорвем ее как котлету
Армией белых клеток!
Свидетельство о публикации №122071001442
Марина Юрченко Виноградова 11.07.2022 15:57 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 11.07.2022 16:36 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 11.07.2022 16:40 Заявить о нарушении
Марина Юрченко Виноградова 11.07.2022 19:56 Заявить о нарушении