Безумный гений

             _
Мой поэт безумный гений
Бог тебя в ночи ласкал
Целовал тебя он чтобы
Ты себя всю жизнь искал

Чтоб бродил ты в чистом поле
Надышаться чтоб не мог
И всегда был предан воле
Без нее прожить не мог

Чтобы предан всей душою
И ему и воле был
Чтобы ты вовек всей жизни
Милость ту в душе хранил   
13.06.20


Рецензии