Золотая пора

                _
Одарила водою с небес
Золотая пора
И рада и счастлива
Этой воде детвора

Ей вовек не забыть будет
Этих счастливейших дней
Тех что  пока еще здесь
И пока еще с ней

Только радуясь снова и снова
Небесной воде
Навсегда сохранить сможем мы
В своих душах детей   
13.06.20


Рецензии