Долина смертной тени

              _
Я в долине смертной тени
Мне теперь уже не жить
О смогу ли я однажды
Все что было пережить

Вновь пройти пути дороги
Солнце видеть и луну
Неужели я красот тех
Себе больше не верну

Лишь ничтожную секунду
Небо правое молчало
А потом спустя мгновенье
Громогласно прозвучало

Ты не бойся этой тени
Нету в ней ни капли зла
Ну а ты моя летунья
Будешь жить как и жила

Все как прежде повторится
Бесконечен жизни круг
Ты еще ни раз увидишь
Солнце и луну мой друг   
08.06.20


Рецензии