Мы все пытаемся играть

             _
Среди измен и разлук
Среди предательства и боли
Мы все пытаемся играть
Те небом данные нам роли

Свое мы ищем счастье вновь
Порою тратим жизнь на это
Но что такое есть оно
Не разгадали мы секрета

Мы вроде счастливы но вновь
Людское счастье скоротечно
О неужели гонка та
За счастьем будет бесконечна   
07.06.20


Рецензии