Всего то прошлого что детство

          _
А у нее из прошлого
Лишь детские те годы
В которых нету пошлого
Вовеки от природы

Она еще дитя совсем
Хотя уже не школьница
Но все таки в душе еще
Ей в чудо верить хочется

В любовь ей верить хочется
Глаза ее лучистые
Ей так хотят довериться
И помыслы в ней чистые

Она готова за собой
Сжечь разом все мосты
Все только начинается
И в буднях суеты

Она судьбу пытается
Списать на чистый лист
Списать на чистый лист
Но этого не будет

Поскольку жизнь однажды всех
По своему рассудит
Свои поправки на листы она еще внесет
Ни кто до неба в чистоте их здесь не донесет   
04.06.20


Рецензии