Смотришь - полегчало

Многое зависит от себя, ну, правда:
Льёт ли дождь в душе иль светит солнце там.
Нет на то, пожалуй, никакой преграды.
Волны чувств - на ощупь к должным берегам.

Как бывает сердцу выплакаться нужно...
Чтоб никто не видел, волю дать ему.
Смотришь - полегчало. Так вольготно, дружно
Мысли побежали, разгоняя тьму.

Сразу потеплело. Улыбаться хочешь.
Просто понимаешь: всё в твоих руках.
От самой зависит много, между прочим.
Как себя настроишь,  так и будет. Взмах

Стрельчатых ресничек под пытливым взглядом.
Всё-то любопытно. Полон мир чудес.
Ко всему живому прикоснуться надо.
И любить, и помнить, вкус чтоб не исчез.


Рецензии