А без этого и не жить

Любить так долго.
И без остановки.

А остановки было только три.
Чтобы увидеть сегодня только.
А без этого и не жить.

Помогло обогнать автобус.
По легкой атлетике трехборье.
Чтобы обнять.
И никуда не отпустить.


Рецензии