Прости!

                _
Мне целовать бы руки
Ноги бы целовать
Только за то что звуки
Слышать магу опять

Мне бы молиться Богу
Да за тебя весь век
Но не такой я видно
Гордый я человек

Гордый и чуть спесивый
Но полюбивший Бога
Только трудна как прежде
Жизни моя дорога   
04.06.20


Рецензии