Наивная счастливая

                _
Ей нравится любить и быть любимой
Она любви покорна и верна
Она рекой в ней непреодолимой
Во взгляде и в глазах отражена

О это непокорное теченье
Какое никому не обуздать
Откуда это странное влеченье
И что оно способно ей отдать

Счастливая она не понимает
Что может это все не навсегда
Что если с ним придется разлучиться
Не разорвется сердце ли тогда   
03.06.20


Рецензии