На сцене я а зритель бог
Мой прожит день, и час,
И это все для вас!
Мой зритель, что сидит
В пустынном зале сейчас.
Возможно верный зритель мой,
И есть тот самый Бог?
Который поступить никак
Иначе бы не смог!
Тогда когда судьбу мою
Мне в руки отдавал,
И приказал чтоб весь мой век
Тот длился карнавал!
03.06.20
Свидетельство о публикации №122071001366