По игре взаперти

                _
Спит малыш в колыбельке
Под лунным лучом
Но пуста колыбель
И луна не при чем

И луна не при чем
Не живой он теперь
Перед ним в этот мир
Не откроется дверь

Меж мирами теперь
Он бродить обречен
Со свеченьем луны
Он навек обручен   
02.06.20


Рецензии