Два прожитых июньских дня

              _
Два дня июня прожиты,
От них осталась слякоть!
Так стоит ли по прошлому
Скажите горько плакать?

Но, души растревожены
Им будто улей пчел,
А он ушел, и этого
Как видно не учел!

А души растревожены,
Им хочется резвиться!
Начало ведь положено,
И потому не спится!

И все таки душа пока
По прежнему не верит,
Что солнышко лучистое
Давно уж спины греет.

Котом оно растянется
Опять у чьих то ног,
Но, все ж не долог будет вновь
Тот с летом диалог.

Оно не попрощается,
А лишь закроет дверь!
И это будет горестной
Потерей из потерь!   
02.06.20


Рецензии