И Ю Н Ь

        _
А июнь расцветал, и пел,
Сплетням всем вопреки, на зло!
Тот кто встретит его опять
Знает пусть, ему повезло!

А июнь расцветал, и пел,
Начиналась его пора!
Приближались его шаги,
Он здесь будет уже с утра!

Он вернется опять, и вновь
О своих возвестит правах!
И пройдется по всей земле,
Но, начнется все там во мгле!   
31.05.20


Рецензии