Святая птица непорочной любви

                _
О птица святая любви непорочной
Ты крылья свои расправлять не ленись
Уж лучше пусть души людские стремятся
К святым небесам а не стрелами вниз

Пускай наслаждаются этим полетом
И силу в крылах ощущая своих
Летают и вечно одно только помнят
Что Бог из любви наградил этим их

Что эта любовь не падет она вечна
А значит и их будет вечен полет
Вовеки полет этот не прекратится
Любовь ведь извечно к вершинам зовет   
31.05.20


Рецензии