Проблески - как утомительны...

Как утомительны желания,
Как восхитителен покой...
В терпеньи, - много понимания,
В любви, - поток идёт рекой.

Как благодатно созидание,
Как скучно бегать за толпой.
В толпе исчезнет сострадание,
В толпе лишь только, на убой.


Рецензии