Я и поэзия

                _
Я отдала ей лучшие все годы,
Пришлось на горло песне наступить!
И жить, строки желая мимолетной,
Желая так, как будто хочешь пить!

Как будто все зависит от чернил лишь,
И от того белесого листа.
И жизнь пошла, точнее полетела!
Как тот прыжок стремительный с моста.

Стремительный, красивый, но, безумный
Как будто не прыжок то, а полет,
Какой вершим мы чаще ночью лунной,
В тот час когда Господь к себе зовет.   
29.05.20


Рецензии