Dilettant

в сгустке слова и жанрового мазка
краски сочной по хлопку, несущему  дали,
утонули страх смерти, по глотку тоска
потерявшего дом, где-то в хрупком  начале

воплощения самых пронзительных мечт,
Но уж очень не вовремя
залп в тихий вечер
СЗО по району
прошёлся извлечь
чью-то смерть, неожиданно
город калеча.

и сюжетная линия  вышла в зигзаг,
из которого выжить досталось немногим,
а ты выжил и снова выводишь  свой знак
продолжения неба, любви и дороги.
9:7:22 6:30 СРВ З


Рецензии