Душа загадка, космос в нас.. 2 часть

И букв летящие кометы
И слов все новые расцветы
И дали~выси... в наши строки
Нам Бога... были лишь уроки..

Расти~пытаться свято веря,
Что небо распахнет нам двери
В неведомый, впредь миру свет
Где обретёт.. судьбу поэт.

Иль боле... в высь в значенья Бога
В пророчества.. в любви премного
Нам то откроется, что нам..
Дарованно отдать стихам..

В небесном стиле изложенья
Познать и силу вдохновенья
Поющих сот с гармоний лир
В той красоте, что мир хранил

В надежде, вере и любви,
Что б и добро.. мы обрели
И в красоте и свет познав
Нашли и в жизни.. идеал..


Рецензии