1941

            _
Придет настанет это время
Твой подвиг будет позабыт
Другим родится это племя
Его иным здесь будет быт

Оно не будет знать той боли
И не познает тех потерь
Закрыта будет перед ними
В те роковые годы дверь

Они совсем иными будут
И только те кто породил
На свет однажды это племя
Еще по-прежнему скорбит

Они по-прежнему все помнят
И раны их кровоточат
И тех гранат былых разрывы
Для них как прежде не молчат   
28.05.20


Рецензии