Калиостро

                _
Как ворон черный в окно
Он устремился в ту даль
И улетел далеко
Как будто вовсе не жаль

Не жаль земных этих дней
Что как мгновенье пройдут
Те дни которые нам
Уж никому не вернут

В долину он улетел
Где лишь его вечен век
Пусть не от мира сего
Но все ж земной человек   
26.05.20


Рецензии