Грустить не буду
Спасибо за вселение надежды,
Не буду больше я уже грустить,
И буду жить теперь как прежде,
Буду я усы и бороду растить.
Ведь пойду в поход я по тайге,
А может, поднимусь я в горы,
Я с высоты пошлю привет тебе,
А сам спущусь теперь не скоро.
К весне я обязательно спущусь,
Но поеду в гости сразу к другу,
Как только на равнину опущусь,
Так и уеду я отдыхать в Калугу.
Там меня уже давно заждались,
Долго я собирался ехать к ним,
Они встречать уже запыхались,
Замучил я приездом их своим.
Вл. Сологубов.10.07.22г.
Свидетельство о публикации №122071000013