Эта сказка не навсегда

                _
Король короля не заметит
Он будет собой увлечен
Судьбой той какою от Бога
По праву здесь был наречен

Все будет как в сказке он верит
Что эта судьба навсегда
А что если вдруг этой сказки
Навеки погаснет звезда

И что с королем этим будет
Собьет ли все это ту спесь
Какой его дух был окутан
Всему ль объяснение есть   
23.05.20


Рецензии