Велик

Утро встречает прохладой,
Солнышко встало в три.
Кататься на велосипедах сегодня надо,
Прогулку совершим по утренней степи.

Умчимся вдаль куда глаза глядят,
Ты только педали крути свои.
Оставь немного сил вернуться назад,
Нам очень нужны улыбки твои.

А по дороге мы заедем на конюшню,
Посмотрим местных лошадей.
Может тебе это и не нужно,
Но они хотели очень посмотреть на людей.

Верхом кататься мы не будем,
Я знаю, ты умеешь это делать.
Просто мы покажем лошадям,
Как нужно педалями крутить велик!


Рецензии