Мнение

Руби, руби ты королеву
Чего ты смотришь дурачок
И лошадь тоже так не ходит
Ведь ей быстрее по прямой
Так наш сосед Иван Петрович
Подсказки Данечке давал
Не знал он только, что у Дани
Второй был шахматный разряд
Не знал, что лошадь это конь
Ферзём зовётся королева
Но твёрдо знал Иван Петрович
Что старше он,
А значит прав.

        ---  //  ---


Рецензии