У нас с тобой одна дорога...

Господи, как выглядит убого,
виденье счастья твоего!
Быть может ты не веря в бога,
быть может ты не высоко;

Глядишь на жизнь уже устало,
изводишь страстью свою прыть,
или же тебе счастья мало,
любовь смогла ты позабыть!

Не от того ли в восхищенье,
земля весной: цветут сады,
и осень сладко в утешенье,
задела золотом пруды!

В вечерних ярких покрывалах,
нуга безвременно течёт,
и на закатах ярко-алых,
природа — матушка зовёт!

Возьми её в ладони, сладко
к губам ты нежно пригуби,
счастливый миг и есть разгадка,
загадка тонкая в любви!

Ты полюби творенье бога,
не немощь нас  к вершинам позовёт!
У нас с тобой одна дорога,
дорога к счастью нас ведёт!


Рецензии
Отличные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   15.10.2022 19:29     Заявить о нарушении
Надежда, Вдохновения Вам!

Юрий Сафин   15.10.2022 19:33   Заявить о нарушении