экспромт 19

Вырастил он дерево и построил дом,
Сын его растит уж сына своего,
Но случилось очень страшное потом
Яму для колодца вырыл глубоко.
Ну и что? - Вы скажете мне наверняка -
Лестница из ямы стала коротка!


Рецензии