Ии иИ - МИ ИС - СИ Ии Яя!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  МИ ИС - СИ Ии Яя -  ТЪВО Яя!!!... -  ВЫ Ыы - ПО ОЛ - НИ Ии - МА Аа!!!... -

Ии иИ -  ИС КЪРА Аа!!!... -         (Я - Яя)
 
   -  ЕС МЬ -  СИ ИМ ВО ЛО ОВ -  РО ОЙ!!!... -   (яЯ Rr = ОДЬ)

ПО ОО -  ДЕ ЕРЪ - ЖИ Ии иИ!!!...    (ГО ОС ПО ОДЬ)

   -  СО ОО -  ХЪРА НИ Ии иИ - ЕЁ!!!... -  НА Аа -  ЛА Аа - ДО ОО - НИ Ии иИ!!!... -   (СЪКА ЗА АЛ =  СЪКА Аа - ЗА АЛ)    (ЛА АЗ - ЗА АЛ)     (ЛА - ЛА Аа - ЛА Аа аА)      (СЪКА ЛА Аа)

ВЪРЕ Ее МЯ - ВЪ - ДА АЛЬ!!!...              (ДО ОО - НИ Ии иИ)

   -  РА АЗ ВЕ ЕРЪ НЁ ЁТ СЯ Яя -  РА АЗ - ВЕ ЕЪ - НЁ ЁТ - СЯ Яя яR!!...  (ЛА ДО НИ - ЛА Аа - ДО ОО - НИ Ии)

   -  ПО ОО - РО ОЙ - ПО РО ОЙ!!!... - ПОРОЙ!!!... -  (ФИ ТА - СЪПО ОО РА =  ИНЬ + ЯНЬ)   

      ОЙ      

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ(Й) -  ЛУ ЧА Аа!!!(О)...  -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!(Ёё - ЁЙ)...    (ОЙ - Ёё - ЁЙ)

   -  Ии иИ -  ПЕ РО ОО -  ОО ЗА РИ Ии иИ ЛО ОО!!!... -  Ее ВО ОО!!!... -            (РО ОЙ)

Ии иИ - Ии ВА АН!!!...             (ВА АН - НА АВЬ)

   -  ВО ОО ЛЮ Юю - ИС ПО ОЛ НИ ИЛ!!!... -   (ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ)

   -  СО ОО -  ХЪРА НЯ ЯЯ - ИС КЪРУ Уу!!!... -  Ии иИ - ЖА АР!!!... - ОТ - НЕ ВО ОО - СА МО ВО ОО!!!... -   (Ии ВА АН - ИВАН) - (И КАР МАН - Ии иИ - КА АР - МА АН) 

      ВО

   -      


Рецензии