Потому и Поэзией я увлечен. Оживляю её как могу...

 Потому и Поэзией я увлечен. Оживляю её как могу...
           Самуил Фрумович

 Необъятны красОты на этой Земле...
  Но одной красотой увлечен...
  Не красОты меня всё манЯт  в тишине...
  А Душевный Сердечный покой...

 И не просто покой: Ты меня не тревожь...
 А покой в буре мыслей и чувств...
 Потому не приемлю я фразы: Не тронь...
 Лучше в буре стихий разобьюсь...

 Потому и влюбился я страстно в тебя...
 И тебе чужд по духу покой...
 Оставляешь Следы ты в Душе у меня...
 Возвращаешь к Любви молодой...

  Как же сладко понять... Не во сне... Наяву...
  Что не ведал ты в Жизни своей...
  Ни Любви, ни красот, ни гармонии чувств...
  Познавай МИР ЛЮБВИ поскорей!

 Потому и Поэзией я увлечен...
 Оживляю её как могу...
 И людей, что со мной на пути сложном том...
 Я ЛЮБЛЮ и как мать Берегу...

 10.07.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Замечательная Поэзия здесь, на этой странице, странице Поэта ФРУМОВИЧА!
Спасибо, Самуил Львович, за ваше интересное творчество! ТВОРИТЕ И РАДУЙТЕ!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   10.07.2022 15:26     Заявить о нарушении
Как же сладко понять... Не во сне... Наяву...
Что не ведал ты в Жизни своей...
Ни Любви, ни красот, ни гармонии чувств...
Познавай МИР ЛЮБВИ поскорей!

Самуил Фрумович   15.07.2022 03:46   Заявить о нарушении