Сам добился

Самый сильный, самый важный
И всего добился сам,
Но среди крутой поклажи
Накопился разных хлам.

В тот момент, когда добился.
Все, что можно пожелать,
То к кому б не обратился,
Отвернутся, чтоб молчать.

Ты же сильный и богатый,
И всего добился сам,
А теперь мохнатой лапой
Сам тащи из сердца хлам.

Алексий Рассадин, 08.07.2022 года


Рецензии