4 -

БОрис Джонсон вошёл в раж   
И был взят на абордаж,      
Опозорен,осквернён   
И от власти отстранён!         
Что же делать Украине       
При таком раскладе?               
Да,послать его куда подале,
Чтобы он не гадил!


Рецензии